Sistema de Gestão Universitária
Consulta PIAD: [ Visualização ]
  1ª REVISÃO - MARÇO/2014 - 1º SEMESTRE
  VIVIANI MARTINS BORSATO BOTELHO (4132)
  MESTRADO
  Departamento de Engenharia de Alimentos
  CRES-ASSISTENTE/MESTRE - REGIME TIDE
  T-40
  17
  20/03/2014 10:34:04
  07/03/2014 18:25:59
Quadro Geral
RESUMO 1
Horas/Aula
2.1
Administrativas
2.2
Pesquisa e Extensão
2.3
Qualificação
2.4
Outras Atividades
2.5
Licenças
Soma Média Sem. Anual
Total 1º Semestre
0
0
0
0
0
0
0

0,0

Total 2º Semestre
0
0
0
0
0
0
0
Aulas
# Disciplina Turma Turno Tipo do período Horas em sala Atendimento Preparação
1 TRATAMENTO DE ÁGUAS E RESÍDUOS (1828) 2014 - EAI-A Integral Anual 2 1 1
2 EMBALAGENS (1820) 2014 - EAI-B Integral Anual 2 1 1
3 TRATAMENTO DE ÁGUAS E RESÍDUOS (1828) 2014 - EAI-B Integral Anual 2 1 1
4 EMBALAGENS (1820) 2014 - EAI-A Integral Anual 2 1 1
5 MATÉRIAS PRIMAS AGROPECUÁRIAS (0109) 2014 - EAI-A Integral Anual 2 1 1
6 MATÉRIAS PRIMAS AGROPECUÁRIAS (0109) 2014 - EAI-B Integral Anual 2 1 1
7 TECNOLOGIA DE FRUTAS E HORTALIÇAS (1835) 2014 - EAI-TB Integral Primeiro semestre 4 2 2
8 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (2263) 2014 - FAI-PA Integral Segundo semestre 2 1 1
9 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (2263) 2014 - FAI-T Integral Segundo semestre 2 1 1
10 TECNOLOGIA DE ALIMENTOS (2263) 2014 - FAI-PB Integral Segundo semestre 2 1 1
22 11 11
Atividades Administrativas
# Período Categoria Subcategoria Início atividade Término atividade Horas Semanais
1 Anual Reunião Departamental 13/02/2014 08/12/2014
2
Atividades de Pesquisa e Extensão
# Período Categoria Subcategoria Início atividade Término atividade Horas Semanais
2 Primeiro semestre Projeto de Pesquisa Especial (PqE) Pesquisador 01/08/2013 31/07/2014
0
Outras Atividades
# Período Categoria Subcategoria Início atividade Término atividade Horas Semanais
3 Anual Orientação / Supervisão Orientação TCC 13/02/2014 09/12/2014
4